Objectifs pédagogiques

A l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de :
  • Comprendre les obligations légales de l'exploitation d'un débit de boissons
  • Mettre en oeuvre au quotidien son application

Date / Durée / Lieu

  • Jeudi 10 Mars 2021
  • sur 1 jour
    • Accueil : 9h00
    • Formation 7 heures : 9h00/12h30 – 14h00/17h30
  • Où : Vendée Expansion, 33 rue de l’Atlantique, 85000 LA ROCHE SUR YON

Intervenant

  • Marine LE MOIGNE,
  • Consultante en entrepreunariat Tourisme, CHR (www.differencias.com)

Programme détaillé

Vous pouvez consulter le programme de la formation

Télécharger

Public / Prérequis

  • Propriétaire et porteurs de projets de chambre(s) d’hôtes souhaitant proposer le repas avec alcool à ses clients : il repartira avec le Permis d’Exploitation. (Il s'agit du représentant légal qui porte la structure)

Nombre de stagiaires

  • Nombre de stagiaires : 8 minimum, 15 maximum.
  • L’ensemble des stagiaires devra porter un masque, obligatoirement, durant la formation.
  • Déjeuner en autonomie à l'extérieur du bâtiment.

Frais de formation

245 €/personne, nets de TVA

Date limite d'inscription

  • Au plus tard jeudi 24 février minuit, par mail avec les documents demandés à : annesophie@adequat-vendee.fr